RSS
首頁 > 影像膠東 > 正文

青島上萬水鳥共用“聖誕大餐”

http://www.workercn.cn   2017-12-27 08:05:59   來源:大眾網   查看評論

青島:海水上漲魚蝦蟹逐潮迴流河口 上萬水鳥共用“聖誕大餐”

當日是聖誕節,數百隻野鴨、上萬隻海鷗等越冬水鳥翔集膠州灣李村河入海口,和平共處相伴過聖誕節。

隨著海水上漲大量魚蝦蟹逐潮迴流河口,引得眾水鳥追逐覓食歡騰不停,盡情享受美味聖誕大餐,萌萌噠可愛之極,成為一道優美的生態風景畫。

2017年12月25日,大批野鴨海鷗等水鳥在青島膠州灣李村河入海口覓食。

2017年12月25日,大批野鴨海鷗等水鳥在青島膠州灣李村河入海口覓食。

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版