RSS
首頁 > 影像膠東 > 正文

雪後青島老城區

http://www.workercn.cn   2018-01-08 10:35:43   來源:青島新聞網   查看評論

雪後的迎賓館(王華 攝)

  青島新聞網1月8日訊(文/龐為圖/王華)周日的小雪落地即化,你還在小失望嗎?當你今早睜眼望向窗外,白色世界已經悄然而至。昨夜今晨,連綿的小雪光臨島城,得益於最低-5℃的“理想溫度”,不少建築物的頂端積雪成功挺住。

  在老城區,訊號山、老教堂等景點一早就迎來了看雪的市民,喜悅心情溢於言表。今年冬天,來青島看雪吧!

雪後的老教堂

訊號山上俯瞰老城區

白色世界已經悄然而至

不少建築物的頂端積雪成功挺住

今年冬天,來青島看雪吧!

雪後“紅球”

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版