RSS
首頁 > 影像膠東 > 正文

雪後煙台“小蓬萊”美如仙境

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:48:18   來源:中國新聞網   查看評論

雪後煙台“小蓬萊”美如仙境

白雪皚皚,銀裝素裹,“雪窩子”煙台1月10日又成了一座冰雪城市。(蔡紅文 攝)

狗年將至,布偶狗在雪中成一景。 蔡紅文 攝

狗年將至,布偶狗在雪中成一景。(蔡紅文 攝)

位於煙台市區的毓璜頂公園自古有“小蓬萊”之稱。 蔡紅文 攝

位於煙台市區的毓璜頂公園自古有“小蓬萊”之稱。(蔡紅文 攝)

公園裡的邀月亭、蘭蕙舫、玉皇閣等景觀掩映在白雪中。 蔡紅文 攝

公園裡的邀月亭、蘭蕙舫、玉皇閣等景觀掩映在白雪中。(蔡紅文 攝)

公園裡的邀月亭、蘭蕙舫、玉皇閣等景觀掩映在白雪中。 蔡紅文 攝

公園裡的邀月亭、蘭蕙舫、玉皇閣等景觀掩映在白雪中。(蔡紅文 攝)

“小蓬萊”公園工作人員及時清雪。 蔡紅文 攝

“小蓬萊”公園工作人員及時清雪。(蔡紅文 攝)

  白雪皚皚,銀裝素裹,“雪窩子”煙台1月10日又成了一座冰雪城市。位於煙台市區的毓璜頂公園自古有“小蓬萊”之稱,公園裡的邀月亭、蘭蕙舫、玉皇閣等景觀掩映在白雪中,美如仙境,吸引了不少遊客踏雪賞景。因特殊地理環境而冬季頻繁降雪的山東煙台今冬以來降下數場大雪,當地民眾已習慣了雪生活,並“雪中作樂”。

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版