當前位置: 中工網媒體協作網頻道傳媒課堂-正文
黑龍江省工會維穩資訊員培訓班召開
http://www.workercn.cn2017-12-04來源:中工網——《黑龍江工人報》
分享到:更多

  本報訊(首席記者 劉少煒)全省工會維穩資訊員培訓班11月29日至12月2日在哈爾濱舉行,學習貫徹黨的十九大精神,研究部署全省工會維穩工作,省總工會副主席於國君出席培訓班並講話。

  據了解,舉辦工會維穩資訊員培訓班,在我省尚屬首次。培訓班上,省總工會法律部負責人就如何做好維穩工作和維穩資訊員工作進行了培訓。雙鴨山、鶴崗、雞西、七台河四個礦區工會幹部、維穩資訊員結合實際工作介紹了經驗,並就資訊員隊伍建設、工傷統籌、資金髮放等問題提出了意見和建議。

  於國君仔細聽取大家發言,認真記錄,並不時與大家互動交流,他代表省總工會對大家平時在維穩工作中的辛苦努力表示敬意, 他說, 維穩工作關係到全省經濟社會發展和企業、職工切身利益,每名工會資訊協管員都要認真學習十九大精神,以高度的政治覺悟做好全省工會維穩工作。

  於國君強調,工會維穩資訊員一定要堅定理想信念,用心來做好維穩工作,要帶著對職工群眾的感情、無私奉獻的覺悟做維穩工作,把職工當作親人。省總工會將進一步重視維穩資訊員隊伍建設,完善制度,整合社會資源,加大經費投入,維護職工隊伍穩定,促進全省經濟社會和企業和諧穩定發展。

  省總工會有關部門負責人,龍煤集團所屬礦業公司工會、礦區工會幹部、維穩資訊員近百人蔘加了培訓。


[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768