北京晚報海南龍棲灣讀者活動基地“試暖”行活動即將啟程
http://www.workercn.cn2013-11-19來源:中工網-北京晚報
分享到:更多

  

 

 

  讀者俱樂部海南龍棲灣活動基地即將掛牌,首批參與“試暖”的讀者報名工作也已經順利完成。從11月21日起,海南樂東縣九所新區“溫泉1號”,將成為北京晚報讀者海南的家。

  應廣大讀者之邀,近期俱樂部將依託海南活動基地開展如下活動:提供高品質的便利條件,開展“暖冬行”,讓讀者享受候鳥式休閑、養生度假;組織有投資置業意向的讀者實地考察,現場看房。

  海南讀者活動基地所在的九所新區有著較好的區位優勢,新區東南距世界聞名的濱海生態旅遊勝地三亞市區70公裡,距“南山佛教文化苑”35公裡,距“天涯海角”旅遊區58公裡,西距海南六大旅遊中心之一的尖峰嶺國家森林公園35公裡;南瀕南海。再向西的龍棲灣擁有33公裡的黃金海岸線,是海南島現存最完整的天然海灣,也是最有條件按照國際標準打造世界級熱帶濱海度假天堂的海灣,籌劃中的東方戛納電影風情小鎮,配套以跑馬場、高爾夫、名品折扣店、電影主題酒店等,其它的國際會館、各國風情社區、水景社區、豪華遊艇會等也將在龍棲灣打造。濱海新區城市道路、景觀綠化、市政配套都在逐步完善中,依託樂東縣豐富的旅遊資源“一江一山兩嶺三灣”,即昌化江、毛公山、尖峰嶺、西山嶺、龍沐灣、龍騰灣、龍棲灣等,相信不久的將來,樂東縣濱海新區定將成為海南省下一個令人嚮往的度假聖地。

  電話:58391174、0898-85820533

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
右側

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768