當前位置:中工網軍事頻道軍事要聞-正文
C-17現身 中美俄制三款大型空軍運輸機齊聚珠海
http://www.workercn.cn2014-11-07 18:37:34來源: 中國新聞網
分享到:更多

  美製C-17戰略運輸機於6日21點半左右降落珠海機場,據了解,這是參加珠海航展阿聯酋空軍騎士飛行表演隊的保障用機,該機將於7日傍晚離開。 塗力萬 攝

  中新網珠海11月7日電 (冒韙 陳彥儒)7日,珠海機場,霏霏細雨。美製C-17戰略運輸機在傍晚將離開此地。

  美製C-17戰略運輸機是於6日21點半左右降落珠海機場的,據了解,它是前來參加珠海航展的阿聯酋空軍騎士飛行表演隊保障用機,該機將於7日傍晚離開珠海機場。

  現場冷雨擋不住一些軍事迷、航空迷和攝影記者的好奇,他們冒雨趕來拍攝首次亮相珠海的C-17。

  記者現場看到,C-17、俄軍伊爾-76、中國運-20等運輸機並排在一起。

  據介紹,C-17是美國戰略空軍的絕對主力,資料顯示其最大裝載能力超過70噸,可以運送包括主戰坦克、步兵戰車等大型地面主戰裝備,其有效任務半徑達4000公裡左右。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768