當前位置:中工網軍事頻道軍事要聞-正文
全軍踐行強軍目標標兵事迹報告會舉行 許其亮出席
http://www.workercn.cn2015-02-16 03:51:02來源: 人民日報
分享到:更多

  新華社北京2月15日電 (記者李宣良)經習主席批准,2014年度全軍踐行強軍目標標兵先進事迹報告會今天上午在京舉行。中共中央政治局委員、中央軍委副主席許其亮出席報告會,並會見標兵單位代表和標兵個人,向大家表示祝賀並致以新春的問候。

  中央軍委委員、總政治部主任張陽主持報告會。

  報告會上,宣讀了四總部表彰2014年度全軍踐行強軍目標標兵的通報,許其亮等領導同志為受表彰的26個標兵單位和個人頒獎。海軍372潛艇政委張學東、空軍航空兵某師師長丁東寧、二炮某旅裝備部高級工程師譚清泉、步兵某旅一連原班長降巴克珠、第26集團軍某部副連長吳志輝、武警遼寧省總隊第二支隊反劫機中隊中隊長白方凱等6名標兵代表作了精彩事迹報告。

  張陽在主持時指出,黨的十八大以來,習主席站在實現中華民族偉大複興的中國夢的時代高度,鮮明提出黨在新形勢下的強軍目標,明確了國防和軍隊建設的總方略,開啟了強軍興軍的新征程。全軍官兵堅決響應習主席號召,牢記強軍目標、投身強軍實踐,形成戮力強軍的磅礴之勢,強軍興軍已成為軍隊建設的主旋律和最強音。這次表彰的強軍標兵,是強軍偉業催生的時代標杆,是強軍方陣湧現的先鋒模範。全軍官兵要以標兵為榜樣,在強軍興軍實踐中開拓進取、爭創佳績。要立起強軍志向,錘鍊強軍本領,磨礪強軍作風,凝聚強軍力量,努力開創強軍興軍新局面。

  四總部和軍委辦公廳領導乙曉光、賈廷安、劉生傑、柴紹良,駐京部隊官兵代表1000餘人蔘加報告會。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×