當前位置:中工網軍事頻道軍事要聞-正文
全民國防教育日——北京五環外將試鳴防空警報
http://www.workercn.cn2017-09-12 08:21:46來源: 新華社
分享到:更多

  新華社北京9月11日電 (記者 烏夢達)北京市政府發布通告,2017年9月16日全民國防教育日北京五環路外區域將試鳴防空警報,時間為上午10時00分至10時23分。防空警報試鳴期間,除部分參加相關演練的人員外,請其他市民和臨時來京人員在聽到警報後保持正常的工作和生活秩序。

  據介紹,防空警報鳴放按照“預先警報”“空襲警報”“解除警報”的順序進行,每種警報鳴放時間3分鐘,間隔7分鐘。其中,預先警報10時00分至10時03分試鳴,鳴36秒,停24秒,反覆3遍,時間3分鐘。空襲警報10時10分至10時13分試鳴,鳴6秒,停6秒,反覆15遍,時間3分鐘。解除警報10時20分至10時23分試鳴,連續鳴放,時間3分鐘。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版