當前位置:中工網軍事頻道軍民一家-正文
武警愛心接力助貧困女童圓夢(圖)
http://www.workercn.cn2018-03-26 14:50:50來源: 合肥晚報
分享到:更多

  “愛心接力學雷鋒 助力圓夢樹新風”。武警安徽總隊合肥支隊長豐中隊官兵將一直結對幫扶的貧困女童徐美婷小朋友接到中隊體驗軍營生活。徐美婷小朋友與中隊官兵一起走隊列、包餃子、摘草莓、交朋友,讓其感受軍營大家庭的溫暖。

  據悉,今年10歲的徐美婷家住安徽省合肥市長豐縣下塘鎮汪店村,在讀小學三年級。自幼父親因車禍喪生,母親改嫁後至今未歸,一直跟年邁的爺爺奶奶生活。

  2016年,武警安徽總隊合肥支隊長豐中隊黨支部得知情況後,主動與她結成幫扶對子。三年來,徐美婷在中隊官兵的幫助下,性格逐漸開朗,學習進步明顯。中隊官兵表示,要弘揚繼承新時代雷鋒精神,把愛心接力棒傳遞下去,資助徐美婷小朋友到大學畢業,幫助她實現夢想。

  徐偉 合肥晚報 ZAKER合肥記者 高勇 攝

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版