當前位置:中工網軍事頻道防務觀察-正文
支援軍運會的企業就是城市“合伙人”
http://www.workercn.cn2018-04-03 13:22:36來源: 武漢晚報
分享到:更多

  武漢向世界發出誠摯邀請

  支援軍運會的企業

  就是城市“合伙人”

  本報訊(記者柯立 李勇 通訊員 李春江)“武漢軍運會執委會非常重視合作夥伴的回報,支援武漢軍運會的企業,也是武漢的城市合作夥伴。”3月30日在北京舉行的“軍工企業支援第七屆世界軍人運動會工作座談會”上,武漢市相關負責人的表態,得到與會的軍工集業和特邀企業等代表的積極響應。

  軍運會執委會市場開發部與武漢國際體育賽事管理有限公司、中奧體育產業有限公司等單位共同承擔武漢軍運會市場開發工作,建立三方合作的市場開發專業團隊,在實施軍運會的國內市場開發過程中,打造大型綜合體育賽事市場開發的“武漢模式”。據介紹,參照2008年北京奧運會做法,結合武漢軍運會特點,為贊助企業量身訂製了多種類型的權益,其中有許多北京奧運會上沒有的權益,要讓大家感覺到物有所值、實現共贏。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版