當前位置:中工網軍事頻道即時快訊-正文
埃及軍方領導人塞西參選總統
http://www.workercn.cn2014-03-28 14:12:35來源: 光明日報
分享到:更多

  本報開羅3月27日電(記者於傑飛)當地時間3月26日晚間,埃及武裝部隊最高委員會主席、國防部長塞西發表電視講話,宣布其已辭去軍隊一切職務,以平民身份參加即將開始的總統選舉。

  塞西表示,他在軍隊服役超過45年,今天將是他最後一次穿著軍裝,他希望離開軍隊後能繼續為國家利益服務。塞西同時指出,埃及當前面臨著嚴峻的政治、經濟、社會問題和安全挑戰,這些問題三年前就已經存在,直到今天仍未得到解決。塞西認為,必須重振生產力,恢複埃及經濟。

  一項最新的民意調查顯示,塞西的支援率超過51%,遠遠高出其他候選人。輿論普遍認為,塞西贏得大選的可能性較大。投資界認為,塞西當選總統將會給埃及帶來穩定。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768