當前位置:中工網軍事頻道即時快訊-正文
俄太平洋艦隊編隊駛進新加坡海峽參加多國演習(圖)
http://www.workercn.cn2014-03-28 14:32:19來源: 中國新聞網
分享到:更多

俄羅斯海軍大型反潛艦(原文配圖)

  中新網3月28日電 據俄羅斯之聲網站援引俄新社報道,俄羅斯太平洋艦隊發言人羅曼·馬爾托夫海軍上校稱,太平洋艦隊艦艇編隊當地時間28日駛進新加坡海峽,參加代號為“科摩多”的多國聯合救災演習。

  馬爾托夫說,演習的岸上部分將在印尼的巴丹港進行,16個國家的海軍人員將協調陸上與海上聯合行動。演習機動階段於4月1-2日在南中國海南部進行,多國力量將在海上演練聯合航行、搜尋與救生行動以及通訊聯繫演習。

  馬爾托夫透露,俄羅斯太平洋艦隊計劃同亞太地區同行們的直升機演習,艦艇編隊的輔助船還將參加拖帶損壞船隻的演練。他指出,演習的結尾是演練岸上援救遭到海嘯災難的居民,將有俄艦艇上的海軍陸戰隊參加。

  由俄羅斯太平洋艦隊“沙波什尼科夫元帥”號大型反潛艦、“伊爾庫特”號油輪和“阿拉特”號救生船組成的編隊於3月中離開符拉迪沃斯托克,開赴印度洋執行戰鬥勤務。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768