當前位置:中工網軍事頻道即時快訊-正文
以色列海軍將接收德制“塔寧”號慣導系統新型潛艇(圖)
http://www.workercn.cn2014-09-10 15:23:15來源: 中國新聞網
分享到:更多

德國為以色列建造海豚級潛艇“塔寧”號(資料圖)

  中新網9月10日電 據中國國防科技資訊網報道,“塔寧”號慣導系統(INS)新型潛艇,在德國建造,將裝備以色列國防軍(IDF)。

  以色列強大的INS“塔寧”(鱷魚)號潛艇正從德國航行至海法港。該潛艇是世界上最先進的潛艇之一,不久將在以色列海岸加入海軍第7艦隊。該艇能提高以色列海軍能力,使以色列國防軍能面對更多的海上挑戰。

  最近幾個月,該艇的船員已經在波羅的海和北海的極端條件下受過訓練。該潛艇將使以色列海軍航行更遠更深,(水下)時間更久,並達到前所未有的實力。

  2012年5月,以色列國防軍INS“塔寧”號潛艇的下水儀式在德國舉行。 INS“塔寧”號屬於以色列“海豚”級潛艇,是公認的世界上最經典、最強大的潛艇。

  INS“塔寧”號的人員定期地,在近海和遠海執行密集的活動,遠離公眾視線。現在,該潛艇編隊能夠應對新的挑戰並保障以色列國家安全。(中國船舶資訊中心 張曉)

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768