當前位置:中工網軍事頻道即時快訊-正文
一名巴勒斯坦人在難民營內被以色列軍隊射殺(圖)
http://www.workercn.cn2014-09-10 15:26:11來源: 中國新聞網
分享到:更多

  據英國《每日郵報》8月26日報道,以色列一名高級官員稱,以色列已經同意和巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)簽署“開放式”停火協議,從而結束雙方持續了七周的軍事對抗。以巴長期停火協議生效後,巴勒斯坦民眾立刻湧上街頭舉行慶祝活動。(網頁截圖)

  中新網9月10日電 據外媒報道,10日早些時候,據巴以雙方的消息稱,以色列軍隊在進入約旦河西岸拉馬拉附近的一處難民營時,打死一名巴勒斯坦人。

  據巴勒斯坦難民營中的醫護人員消息稱,該名被打死的巴勒斯坦人名叫泰西爾·卡塔,今年22歲。

  報道稱,當以色列軍隊進入該難民營進行逮捕行動時,平民與軍隊產生衝突,並朝士兵丟擲石塊。在這起衝突中,泰西爾被以軍開槍擊中胸部後身亡。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768