當前位置:中工網軍事頻道即時快訊-正文
以軍在約旦河西岸執行逮捕任務 射殺一巴勒斯坦人
http://www.workercn.cn2014-09-10 15:26:16來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網9月10日電 據外媒報道,巴以雙方證實,當地時間10日,以色列部隊在進入約旦河西岸城市拉姆安拉附近一個難民營執行任務時,與當地人發生衝突,以軍方在此過程中射殺一名巴勒斯坦人。

  巴勒斯坦醫療和安保部門消息人士稱,被射殺的是一名22歲巴勒斯坦男性,該男子胸部中槍。

  以色列軍方證實,以軍部隊當天進入位於拉姆安拉附近的阿馬利難民營,執行逮捕哈馬斯人員任務,此間遭到攻擊,約50名巴勒斯坦人向他們投擲石頭和燃燒彈等物品。

  以色列軍方發言人稱,以軍人員發現一名巴勒斯坦人試圖向他們投擲爆炸裝置,因此開槍應對。

  該發言人還表示,這名巴勒斯坦人在中彈後被送醫,但此後不幸身亡。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768