當前位置:中工網軍事頻道即時快訊-正文
美國轟炸機聯隊在立陶宛參加聯合軍演
http://www.workercn.cn2018-01-12 08:26:07來源: 新華社
分享到:更多

  新華社維爾紐斯1月11日電(記者 郭明芳)美國駐立陶宛大使館11日宣布,美國空軍轟炸機聯隊參加本周在立陶宛舉行的聯合軍演。這一消息得到立陶宛國防部的證實。

  美國駐立陶宛大使館的聲明說,來自美國北達科他州邁諾特軍事基地的空軍第五轟炸機聯隊參加這次兩國空軍的聯合軍演。軍演旨在增進兩國軍隊協同作戰能力。

  立陶宛國防部當天發表聲明說,聯合軍演11日和12日在立陶宛卡茲盧魯達訓練基地進行。

  美國使館和立陶宛國防部均未提及參演美軍轟炸機機型和數量。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版