當前位置:中工網軍事頻道國際交流-正文
鄭州艦參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱
http://www.workercn.cn2017-11-11 14:19:32來源: 解放軍報
分享到:更多

  9日上午,東海艦隊某驅逐艦支隊鄭州艦從舟山某軍港解纜啟航,赴泰國參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱活動。請關注今日《解放軍報》的報道——

  鄭州艦赴泰國

    參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱活動

  解放軍報舟山11月9日電 記者郭晨、通訊員周小舟報道:9日上午,東海艦隊某驅逐艦支隊鄭州艦從舟山某軍港解纜啟航,赴泰國參加東盟成立50周年國際艦隊檢閱活動。

  這次國際艦隊檢閱活動將於11月中旬在泰國灣東北部海域舉行。任務指揮員、東海艦隊副司令員支天龍介紹,鄭州艦將與來自多個國家的海軍艦艇共同參加活動,任務官兵將以昂揚的精神風貌和過硬的軍事素養,展示中國海軍開放自信、闊步邁入新時代的良好形象。

  據悉,鄭州艦官兵代表還將參加國際海軍城市閱兵遊行,並同參加活動的各國海軍官兵開展軍事和文化交流。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版