當前位置:中工網軍事頻道國際交流-正文
中國第5批赴馬里維和醫療分隊:紅土地上傳播中國好聲音
http://www.workercn.cn2017-11-13 07:56:42來源: 解放軍報
分享到:更多

  本報訊 連日來,在西非馬里加奧聯馬團超級營地,中國第5批赴馬里維和醫療分隊深入學習貫徹黨的十九大精神,積極向維和友軍介紹十九大相關情況,在紅土地上傳播中國好聲音。

  醫療分隊編輯出版了宣傳十九大精神的《藍盔精英報》,同時編輯出版了英文版的學習摘要。無論在生活區還是在醫療區,官兵積極把十九大精神介紹給外國友人。許多前來就診的外國患者經過分隊的板報,都會主動看一看、問一問。來自孟加拉國的聯馬團行動控制中心主管荷西是個“中國迷”,分隊協理員曹海峰與他交流時得知,荷西對中國的快速發展非常感興趣,表示希望親眼看一看中國的最新發展成就。“開放的中國將向外界傳播更多的聲音,我願意向外國朋友介紹我們偉大的祖國,傳播中國好聲音!”曹海峰說。(孔凡興)

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版