當前位置:中工網軍事頻道國際交流-正文
東帝汶總理登上和平方舟醫院船體檢
http://www.workercn.cn2017-12-21 14:53:56來源: 解放軍報
分享到:更多

  解放軍報帝力12月20日電 特約記者江山報道:當地時間17日上午,東帝汶總理阿爾卡蒂裡登上中國海軍和平方舟醫院船參觀並接受體檢。

  執行“和諧使命-2017”任務的和平方舟醫院船當地時間14日抵達東帝汶首都帝力,隨即展開人道主義醫療服務。17日一早,阿爾卡蒂裡登船參觀了醫療設備、手術室、檢驗室、資訊中心以及救護直升機等,並看望了術後住院的當地患者。阿爾卡蒂裡稱讚和平方舟傳遞了愛心與和平理念,為世界和平、穩定與安全作出了貢獻。

  隨後,中國醫護人員為阿爾卡蒂裡進行了抽血化驗以及CT、B超、心電圖等一系列健康體檢。阿爾卡蒂裡表示,非常感謝中國醫護人員熱情周到的服務,他相信和平方舟的醫療技術,相信中國!

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版