當前位置:中工網軍事頻道周邊-正文
日本說朝鮮發射一枚飛彈從北海道上空飛過
http://www.workercn.cn2017-09-15 08:08:39來源: 新華社
分享到:更多

  新華社東京9月15日電(記者薑俏梅)日本政府15日說,朝鮮當天早晨發射一枚彈道飛彈,飛彈從日本北海道上空飛過後落入太平洋海域。

  據日本廣播協會電視台報道,朝鮮於15日早晨6時57分發射一枚飛彈,飛彈飛過日本北海道上空,於7時16分墜入北海道襟裳岬以東2000公裡的太平洋海域。當天早晨,日本政府通過“全國瞬時警報系統”向東北部12縣發出警報。

  日本官房長官菅義偉在當天的記者會上對朝鮮再次發射飛彈表示譴責和抗議。

  日本政府隨後確認,朝鮮此次發射的是彈道飛彈。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×