當前位置:中工網軍事頻道周邊-正文
韓前線士兵中流彈身亡 韓防長指示進行特別調查
http://www.workercn.cn2017-09-28 10:23:13來源: 環球網
分享到:更多

  【環球網報道 記者 劉昆】據韓聯社9月28日報道,韓國軍方已對韓國江原道鐵原郡陸軍某部隊的一名士兵突遭槍擊身亡事件展開特別調查。

  韓國國防部當天稱,防長宋永武當天指示韓國防部調查本部,立即開始對在鐵原地區發生計程車兵死亡事故進行特別調查。調査本部與當天上午9時正式啟動調查。

  26日下午,江原道鐵原郡陸軍某部隊的一等兵A某在完成陣地施工後徒步返回部隊的途中被子彈打中頭部,送院後不治身亡。據韓國軍方初期調查結果推斷,A某可能是被附近射擊場流彈擊中身亡。據稱,距離事發地約400米處有一個部隊的射擊場。但也有人對被流彈擊中的可能性提出質疑。韓國防部稱,將對此事進行客觀透明地徹查。

  (原標題:韓前線士兵中流彈身亡 韓防長指示進行特別調查)

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×