當前位置:中工網軍事頻道周邊-正文
韓國防部:計劃於2025年前將人工智慧投入野戰運營
http://www.workercn.cn2017-10-09 14:40:19來源: 環球網
分享到:更多

  【環球網報道 記者 李婷婷】據韓聯社10月9日報道,韓國國防部消息人士當天表示,軍方計划到2025年研發人工智慧(AI),並將其投入到野戰部隊的實戰運營中。

  若該系統研發成功後投入運營,將為指揮人員提供作戰參謀和幫助。據報道,韓國國防部計劃在人工智慧計算機中詳細輸入敵軍兵力、武器裝備、位置等假象戰役數據,以及戰鬥發生時綜合火力的位置和數量、武器的有效射程等。

  軍方指揮人員將以這些數據為基礎,在非常時期聽取多方參謀意見,按照人工智慧計算機得出的方法指揮戰役,提高勝算。

  

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×