當前位置:中工網軍事頻道周邊-正文
日本護衛艦與美核航母實施聯合訓練 將赴日本海
http://www.workercn.cn2017-10-12 09:35:00來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網10月12日電 據日媒報道,日本海上自衛隊本月11日公布消息稱,隸屬於佐世保基地(位於長崎縣)的護衛艦“島風”號7日起在巴士海峽附近到沖繩附近的海空域與美軍核動力航母“羅納德・雷根”號實施聯合訓練。

資料圖:美國航空母艦“雷根號”。

資料圖:美國航空母艦“雷根號”。

  據日本政府相關人士透露,“羅納德・雷根”與日本海上自衛隊艦艇有可能最快於下周前往日本海。

  據日本海上自衛隊透露,“島風”與“羅納德・雷根”組成編隊,確認通信程序,假想應對潛艇和應對戰鬥機展開了訓練。

  據了解,“羅納德・雷根”9月在美軍橫須賀基地(位於日本神奈川縣)駛出港口,與海上自衛隊的護衛艦實施了約3周的聯合演習。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×