當前位置:中工網軍事頻道周邊-正文
朝鮮媒體說朝鮮擁核是為維護朝鮮主權與生存權
http://www.workercn.cn2018-03-07 15:06:40來源: 新華網
分享到:更多

  新華社平壤3月7日電(記者 程大雨 吳強)朝鮮勞動黨中央委員會機關報《勞動新聞》7日刊發署名評論文章說,朝鮮擁核及強化核遏制力的做法是為應對美國對朝鮮的核威脅恐嚇,是為維護朝鮮主權與生存權而做出的選擇。

  文章指出,美國數十年來持續對朝進行核威脅恐嚇,在必須捍衛朝鮮的制度和民族命運的尖銳對抗局面下,朝鮮沒有其他的選擇。在美國不停止對朝核威脅、不斷提高威脅強度的情況下,朝鮮不得不握緊核寶劍,從質和量上夯實核武力。

  文章還說,為了國家的主權、民族的尊嚴以及人類的未來,朝鮮將更加高舉經濟建設與核武力建設並進的旗幟,堅定維護朝鮮半島與世界的和平穩定。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版