當前位置:中工網軍事頻道國際反恐-正文
俄安全局:近70名極端組織成員在莫斯科被抓捕
http://www.workercn.cn2017-11-15 10:47:54來源: 中國新聞網
分享到:更多

  據俄羅斯衛星網報道,俄羅斯聯邦安全局公共關係中心發布消息,在莫斯科地區抓捕近70名“塔布裡·紮馬特”極端組織成員。

  據俄聯邦安全局消息,這一極端組織的頭目來自中亞地區。有俄羅斯公民參加了該組織的活動。俄聯邦安全局指出,為了逃避護法人員的追查,“塔布裡·紮馬特”極端組織成員採取了保密措施和對抗措施。

  消息中說,在搜查過程中查獲了極端主義文學,聯繫工具和有關其非法活動報告的電子載體。已就此刑事立案調查。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版