當前位置:中工網軍事頻道國際反恐-正文
吉爾吉斯2017年查封159個涉恐網站
http://www.workercn.cn2018-01-10 08:25:47來源: 新華網
分享到:更多

  新華社比什凱克1月9日電(記者關建武)吉爾吉斯總檢察院新聞辦公室8日通報,2017年吉共查封159個宣揚極端主義和恐怖主義的網站。

  通報說,根據總檢察院提交的申請,比什凱克十月區法院做出關閉這些網站的判決。這些網站宣揚的極端主義和恐怖主義內容主要來自“伊紮布特”、塔利班和“伊斯蘭國”等極端組織或恐怖組織。

  根據吉爾吉斯國家宗教事務委員會2017年2月公布的消息,目前有20個組織被吉法院定性為恐怖組織並禁止其在吉活動,包括“基地”組織、塔利班、“伊斯蘭國”、“東突厥斯坦伊斯蘭運動”、“東突厥斯坦解放組織”和“烏茲別克伊斯蘭運動”等。

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版