當前位置:中工網軍事頻道軍事秘聞-正文
外星人擊落5架美軍飛機?英媒稱哥倫布曾看到UFO
http://www.workercn.cn2017-11-21 15:50:34來源: 參考消息網
分享到:更多

  原標題:外星人一次擊落5架美軍飛機?英媒稱哥倫布曾看到UFO

  據英國《明星日報》網站11月11日報道稱,多達1000人在百慕達三角失蹤,專家也難以給出一個解釋。

  不過熱衷於外星人研究的人士認為,他們可能現在有了答案,聲稱可能應歸咎於外星人。

  報道稱,已故陰謀論者查爾斯·貝利茨在他的著作《百慕達三角》中寫道,外星人可能是美國第19飛行隊失蹤的肇事者。

  1945年12月5日,5架軍用飛機在佛羅里達附近進行常規訓練時與基地失去了聯繫。這些飛機以及機上的14人再也沒有找到,派去搜救他們的部隊中又有13人失蹤。這似乎沒有合理的解釋,讓陰謀論者陷入了思考。

  貝利茨在他的書中寫道:“由於缺乏合理的、容易被人們接受的解釋,關心百慕達三角失蹤事件的獨立研究人員走上了歧途。被提出的有些解釋是基於自然規律例外倫,還有的提出通過一個相當於“天洞”(飛機只能進不能出)的出入口進行了空間之間的轉換,也有人認為失蹤事件是由來自內太空或外太空的實體製造的。

  報道稱,不過,百慕達有外星人的說法可追溯到更早的時候。

  1492年克裡斯托弗·哥倫布即將發現美洲時,聲稱在百慕達附近海域看到了不明飛行物。他在1492年10月11日的日誌中寫道:“一個名叫羅德裡戈·特裡亞納的水手第一個看到了陸地,不過艦隊指揮官在當天晚上22點鐘在後甲板上看到了一個發光體,不過太小了,無法確認那是陸地;招呼國王的服裝侍從官佩羅·古鐵雷斯,告訴他看到一個發光體,請他往那個方向看,結果他也看到了。”

  “他又告訴了來自塞哥維亞的羅德裡戈·桑切斯,國王和王后派到船隊的審計官,但是他從自己的位置沒有看到。”

  “此後,艦隊指揮官又看到了一兩次,好像是蠟燭的光,上下跳動,有人認為這表明是陸地。不過艦隊指揮官肯定地認為陸地沒有那麼近...。”

  報道稱,據Binnall of america 網站稱,這是不明飛行物的跡象。該網站說:“不管哥倫布和他的船員在那個曆史性的夜晚看到的是什麼,現在都不大可能確切搞清楚是什麼。”

  “至少,從狹義上說,那個奇怪的發光體是真正的不明飛行物。”

  外媒稱,在佛羅里達、波多黎各和百慕達之間面積達50萬平方公裡的海洋,長期以來與船隻和飛機消失聯繫在一起,讓專家們難以解釋。平均每年有4架飛機和20艘船隻在該區域消失得無影無蹤,找不到任何蛛絲馬跡,據認為是墨西哥灣流將其殘骸捲走了。(編譯/劉宗亞)

 

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版