當前位置:中工網軍事頻道軍事副刊-正文
我國新一代大型戰艦所配新銳艦載防空飛彈曝光(組圖)
http://www.workercn.cn2014-09-10 13:42:10來源: 人民網
分享到:更多

  人民網北京9月10日電 9日,央視新聞曝光我國一款新型艦載防空飛彈,該型飛彈目前已列裝於我國新一代大型水面艦艇。

  央視報道稱,在我國新一代大型水面艦艇上,我們都能看到一個“大方箱子”,這是一種國產防空飛彈。

  據中國航天科工集團公司飛彈專家林玉琛介紹,對艦艇目標的空中威脅,最主要的是反艦飛彈。這款先進的艦空飛彈系統,是反艦飛彈的剋星。有了它,艦艇的安全就有保障了。該飛彈配備有紅外成像導引頭和微波導引頭,可以確保作戰有效、成功。

1 2 3 4 5 共5頁

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768