中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工軍事

頭條

2018解放軍徵兵宣傳片主題曲《青春不一樣》發布(組圖)

2018-07-12 15:12:25 中國軍網

  由陸軍政治工作部文工團出品,軍旅詞作家李勁作詞、作曲家亢竹青作曲的歌曲《青春不一樣》,作為“中國人民解放軍2018年度徵兵宣傳片主題曲”躍然面世。

  吳京、張譯、李晨……一個個熒幕中的“鐵血硬漢”和“青春偶像”,為了同一首歌、同一個願望匯聚成一團火。他們為夢想激情演繹,為強軍放聲高歌,唱響了“奮鬥的青春最美麗”這一新時代主旋律!

  《青春不一樣》歌詞中沒有激昂奮進的口號卻字字珠璣、句句入心。旋律打破傳統軍旅歌曲的常規模式,探索全新的律動節奏,輕鬆上口,暗含力量。

  軍營是有志青年的“夢想劇場”,在這裡能夠成就嶄新的你我,這抹迷彩底色會讓人變得無比強大。

  《青春不一樣》必將激勵著更多有志青年投身軍營這片廣袤天地,為我們的強軍事業接續奮鬥,也讓別樣青春煥發出絢麗光彩! 讓最美的芳華為祖國綻放!

1 2 3 共3頁

編輯:徐林
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

  • 專題

    也門首都再遭沙特空襲 房屋倒塌現場一片狼藉

  • 專題

    立陶宛:北約士兵波羅的海舉行兩棲登陸演習

  • 專題

    俄羅斯士兵參加偵察兵大賽 奮力拚搏挑戰全能

  • 專題

    雲南武警開展軍事訓練尖子比武 首日上演“槍王”對決

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版