中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

頭條

網路名人進軍營暨網路媒體國防行活動掀起愛軍擁軍熱潮

2019-09-11 07:28:53 解放軍報

  解放軍報北京9月10日電 記者程波報道:由中央網信辦、中央軍委政治工作部共同舉辦的“祖國,請放心”網路名人進軍營暨網路媒體國防行活動今天落下帷幕。

  此次活動9月1日啟動以來,來自全國的網路正能量骨乾和來自人民網、新華網、中國軍網、中國軍視網等多家網路媒體的編輯記者,分南北兩線,深入邊關哨所、榮譽部隊和軍事院校參觀見學、座談交流,實地體驗官兵訓練生活。

  截至10日8時,活動微博話題閱讀量達7.4億次,抖音相關視頻播放24.8億次。活動精心製作主題宣傳片8個、主題海報70餘張,推出視頻、文字等新媒體作品500餘件,迅速掀起“為人民軍隊點贊”的輿論熱潮,匯聚起強大的網路輿論正能量,帶動廣大網民關注國防、關心軍隊、關愛軍人。

編輯:高沖
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    《新時代的中國國防》白皮書

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    2019年聯合國維持和平人員國際日

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版