首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

頭條

  • 數據成果冒著“熱氣”服務部隊演訓(圖)

    落日餘暉下,戰略支援部隊某大隊助理工程師張正豪與中士謝紅林一同回到營區,他們疲憊的面龐上漾著微笑。
    2020-07-15 10:47:52

  • 第七十七集團軍轉變訓練模式加強新型作戰力量建設

    夏日,第77集團軍兩支新型作戰力量走出營門即展開互為條件訓練。飛行員與特戰隊員既各自錘鍊專業本領,又相互檢驗提升協同能力,這是該集團軍依託體系化練兵鍛造新質利刃的舉措之一。
    2020-07-15 09:26:46

  • 2300餘名官兵千裡馳援戰洪魔(圖)

    7月12日,第71集團軍某旅2300餘名官兵接到緊急命令,風雨兼程火速馳援江西九江抗洪一線。到達災區後,官兵顧不上休整,立即投入搶險行動。
    2020-07-15 09:26:31

  • 解放軍和武警部隊兵分多路跨省機動搶險救災

    截至目前,2.9萬餘名解放軍和武警部隊官兵、5000餘名民兵並肩戰鬥在抗洪一線,加固堤壩、封堵管湧、處置隱患,全力守護人民群眾生命財產安全。
    2020-07-15 08:16:34

  • 5部門聯合發出倡議共同促進自主就業退役軍人就業

    退役軍人事務部、國務院國資委、中國銀保監會、中國證監會、全國工商聯近日聯合發出《關於共同促進自主就業退役軍人就業的倡議》,號召廣大國有企業、金融機構和民營企業與退役軍人事務部門開展就業合作,積極為自主就業退役軍人提供就業創業舞台。
    2020-07-14 19:43:14

  • “武教頭”化身“金牌講師”,教育的力量在於“跟我上”和“讓我來”(圖)

    仲夏時節,南國某地,第74集團軍某旅“天鷹故事會”現場,飛行教員許琦動情講述自己的故事,在場官兵端坐靜聽、心潮澎湃,被他鍥而不捨的追夢精神深深打動。
    2020-07-14 07:31:11

  • 火箭軍兵分多路抗擊鄱陽縣堤壩險情

    7月11日以來,火箭軍某基地出動數百名官兵,兵分多路奔赴江西省鄱陽縣西河東聯圩港頭村段、西河東聯圩龍尾村段、古縣渡鎮向陽圩等地,連續多日奮戰,成功地排除了數十處管湧、泡泉等堤壩險情。
    2020-07-14 07:30:19

  • 連續奮戰9小時 解放軍連夜搶險緩解江西圩堤險情

    江西九江多地近日遭暴雨、大暴雨侵襲,降雨總量達到常年的3倍以上。12日晚上,共青城大塘圩多處出現滲漏、管湧、滑坡等險情,第71集團軍某合成旅緊急出動2300多名官兵,火速馳援江西九江共青城投入搶險。
    2020-07-13 19:54:13

  • 火箭軍兵分多路抗擊鄱陽縣堤壩險情

    7月11日以來,火箭軍某基地出動數百名官兵,兵分多路奔赴江西省鄱陽縣西河東聯圩港頭村段、西河東聯圩龍尾村段、古縣渡鎮向陽圩等地,連續多日奮戰,成功地排除了數十處管湧、泡泉等堤壩險情。
    2020-07-13 19:22:48

  • 陸軍部隊7000餘名官兵緊急投入搶險救援

    連日來,我國多地發生洪澇地質災害。險情就是敵情、災情就是命令,陸軍部隊官兵緊急投入搶險救援,全力保護人民生命財產安全。
    2020-07-13 19:22:38

  • 如何做好“網生代”官兵的思想政治工作,這個部隊有話說

    體能訓練時間,盤勇來到健身房。熱身完畢,他把手機架設好,點開一款名叫“軍旗飄飄”的手機APP,按下直播鍵,當即在鏡頭前“秀”了一把高難度的倒立俯臥撐。
    2020-07-13 08:45:14

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×