首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工軍事

軍事封面

廣西:武警官兵野外駐訓練兵忙

2020-08-07 12:57:20 來源:中國網

  原標題:山地捕殲、擒敵對抗 武警官兵野外駐訓練兵忙

武警官兵開展野外駐訓。張宸碩 攝

  中國網軍事8月7日訊(通訊員陳登科 張宸碩)近日,武警廣西總隊桂林支隊機動大隊組織官兵進行野外駐訓。訓練以實戰對抗為起點,緊盯短板弱項,堅持從難從嚴,在錘鍊官兵實戰技法的同時磨礪勇於廝殺的血性意志。

  武裝奔襲、山地捕殲、擒敵對抗……一項項對抗訓練課目擺上演武場。該支隊緊貼實戰要求,類比實戰環境,充分預想各種複雜局面和突發情況,把訓練場作為檢驗戰鬥力的校場,在反覆摔打磨鍊中強化官兵技、戰術本領。

  戰高溫、鬥酷暑,訓練士氣高昂。隨著哨音響起,武警官兵在水上實打實貼身肉搏,兩兩捉對廝殺。“駐訓不是‘住訓’,只有緊盯使命任務,立起實戰標準,著力在提高駐訓質量效益上下功夫,才能實現駐訓與戰場的精準對接,鍛造鐵拳尖刀,實現戰場的一擊必勝。”該支隊機動一中隊中隊長秦志標介紹說。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共7頁

編輯:高爽
 
 
 
 

圖片

 

圖片

 
 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍93周年

  • 專題

    2020最美新時代革命軍人

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×