中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

軍情

嶽陽艦起航赴馬來西亞參加蘭卡威國際海空裝備展(圖)

2019-03-22 07:51:19 解放軍報

  本報嶽陽艦3月20日電 於林、記者龐清傑報道:上午10時許,急促的警報聲響起,通道內傳來緊張的腳步聲,艦員們精神抖擻奔向各自戰位。嶽陽艦不覺已駛出三亞某軍港,一路向南。

  嶽陽艦此行是要赴馬來西亞參加第15屆蘭卡威國際海空裝備展。

  本屆海空裝備展將於3月26日在馬來西亞最大島嶼蘭卡威島開幕。包括中國、美國、日本、俄羅斯、泰國等在內的13個國家將派出15艘艦艇參加。嶽陽艦計劃參加海上展示、閱艦式、海上演練、文化美食節等活動。

  “參加這一活動,有助於加強與各國海軍之間的交流,增進友誼和互信,同時展示我海軍和平之師、文明之師的良好形象。”海上指揮員、嶽陽艦政委唐亞鵬介紹說。

  據悉,蘭卡威國際海空裝備展始於1991年,每兩年舉辦一屆,是東南亞地區規模最大的航空和艦船綜合性防務展。

  上圖:嶽陽艦解纜起航。 於林攝

編輯:韓京華
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版