中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

軍情

空軍軍轉安置工作座談交流會在長春召開

2019-10-17 20:24:07 新華網

  新華社長春10月17日電 空軍軍轉安置工作座談交流會16日下午在長春召開。軍地軍轉工作系統領導、各省退役軍人事務部門負責人、相關機構專家學者、空軍優秀轉業幹部代表和軍轉安置工作人員等近200人蔘加了會議。

  隨著軍地各項改革不斷深化,軍轉安置遇到許多新情況新問題,這次座談交流會圍繞當前軍轉安置的重點課題和難點問題進行專題研究,從理論與實踐、曆史與現實、近期與長遠等不同維度交流看法、提出建議。來自軍轉系統、高校研究機構和民營企業的7位代表在主會場作專題發言,後分5個分會場進行座談討論。

  空軍政治工作部相關負責人表示,做好軍轉安置工作,是軍地各級的共同責任,需要有關部門相互配合、勇於創新,集智解題。他說,近幾年空軍轉業安置工作得到了軍地相關部門理解支援,希望軍地各界相互支援協作,完成好安置任務。

編輯:劉雲
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2019年第七屆世界軍人運動會

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    2019年聯合國維持和平人員國際日

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版