中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

軍情

慶祝人民空軍成立70周年航空開放活動開幕——乘著長風飛翔(圖)

2019-10-18 05:06:44 人民日報

  八一飛行表演隊在進行精彩表演。

  空降兵突擊行動解救“人質”演練。

  10月17日,慶祝人民空軍成立70周年航空開放活動在吉林長春開幕。這次航空開放活動以“壯闊70年、奮飛新時代”為主題,集中展示人民空軍成立70年來特別是黨的十八大以來取得的輝煌成就,生動展示實戰空軍、轉型空軍、戰略空軍時代風采。

  八一、紅鷹、天之翼三支飛行表演隊,八一和藍鷹跳傘隊進行了精彩的空中表演,殲—20、運—20、殲—16等多款主力戰機展翅蒼穹,空降兵和航空兵作戰部隊派出精銳力量展示作戰對抗,多型武器裝備大規模、全系統抵臨現場。

  航空開放活動為期5天,首屆長春航空展同期舉行。(本報記者  雷  聲攝影報道)

編輯:王川
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2019年第七屆世界軍人運動會

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    2019年聯合國維持和平人員國際日

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版