首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工軍事

軍情

大學生和大學畢業生新兵徵集比例創新高

2020-09-16 11:03:05 來源:解放日報

  解放日報訊(記者 曹飛 通訊員 苗田川)昨天上午,本市在鐵路上海站舉行新兵歡送儀式。據市徵兵辦介紹,今年,本市堅持疫情防控和徵兵工作“兩手抓、兩不誤”,不斷優化徵兵組織模式,完善大學生參軍激勵政策,持續加大高校畢業生徵集力度,所征新兵大學生和大學畢業生徵集比例均創曆史新高,圓滿完成國務院、中央軍委賦予本市的徵兵任務,為國防和軍隊建設作出了新貢獻。

  市委常委、上海警備區政委淩希,副市長彭沉雷出席歡送儀式,並與新兵握手話別,叮囑新兵到部隊後要堅定理想信念,練就過硬本領,積極投身強軍偉業。

編輯:鄭鑫
 
 
 
 

圖片

 

圖片

 
 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍93周年

  • 專題

    2020最美新時代革命軍人

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×