首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

軍情

  • 中國第8批赴馬里維和部隊全部抵達任務區

    北京時間8月12日14時許,隨著第二梯隊210名官兵搭乘的民航包機降落在馬里加奧軍用機場,中國第8批赴馬里維和部隊413名官兵已全部抵達任務區,開始執行為期一年的維和任務。
    2020-08-14 09:15:10

  • 大洋上的緊急救助

    當地時間8月11日,中國香港籍“海洋能源”號商船船長楊占軍,專程給我海軍第35批護航編隊發來電報,對編隊及時救助該船一名患病船員,表達誠摯的謝意。
    2020-08-14 09:14:47

  • 鐵血丹心鑄軍魂

    1927年秋,著名的“三灣改編”確立了“支部建在連上”的制度,從政治上、組織上保證了“黨指揮槍”。
    2020-08-14 05:10:41

  • 別讓場面好看影響實戰

    為保證迎檢時“整齊美觀”,戰士們便在班長骨乾的組織下將車輛按照車型、大小依次排開停放。由於當時未考慮到各類車輛與通道的距離,就沒有留足空間,導致遇到緊急情況車輛無法快速出動,這件事引起場站領導反思。
    2020-08-13 09:39:03

  • 無人機非法拍攝軍事設施 預征青年依法處置受表揚

    8月8日,安徽省池州市7名預征青年及時發現並依法處置一起無人機非法拍攝軍事設施的事件,受到池州軍分區通報表揚,並被推薦為2020年夏秋季徵兵優先入伍對象。
    2020-08-13 06:52:00

  • 此生心系朱日和

    很少有人知道,就在這個小鎮上,有一個小小的群體,默默地保障著朱日和演兵場上千軍萬馬的平安抵達、順利集結與凱旋迴歸。
    2020-08-11 09:17:09

  • 遠望5號船結束遠洋航行凱旋

    在太平洋海域圓滿完成我國首次火星探測以及亞太6D衛星海上測控任務的遠望5號船,返回中國衛星海上測控部碼頭。
    2020-08-11 09:16:01

  • 我軍赴俄“國際軍事比賽-2020”部隊抵達

    隨著中國陸軍參加“國際軍事比賽-2020”相關項目的190餘名官兵10日抵達莫斯科,我軍參加此次國際軍事比賽的260餘名官兵全部抵達俄羅斯,相關裝備物資將陸續投送至各比賽場地。
    2020-08-11 07:55:18

  • 飛出最美戰鬥姿態

    近年來,隨著空軍轉型建設發展和實戰化軍事訓練的深入推進,姚凱和戰友駕駛著戰鷹飛越高原大洋、穿越山穀大漠,取得了數項成果、創造了多個紀錄,戰鬥力水平快速提升。
    2020-08-11 05:08:23

  • 西藏軍區合成部隊多兵種協同打擊

    近日,在海拔4600多米的喜馬拉雅山脈中段,西藏軍區某合成旅,與炮兵、防空兵進行了一場多兵種、多火器高原實彈射擊演練,全面檢驗諸兵種火力協同打擊能力。此次演練是西藏軍區在年度訓練計劃的一次多兵種綜合性實彈檢驗,也是合成旅換裝新式星空迷彩以後,首次亮相高原演兵場。
    2020-08-10 21:46:09

  • 海軍航空兵某部組織跨晝夜飛行訓練

    8月6日,南部戰區海軍航空兵某部組織跨晝夜飛行訓練。
    2020-08-10 07:43:53

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍93周年

  • 專題

    2020最美新時代革命軍人

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×