中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

軍情

  • 南部戰區航空兵某旅組織實彈射擊訓練

    9月12日,南部戰區航空兵某旅組織實彈射擊訓練。
    2019-09-15 13:32:58

  • 中部戰區總醫院全力備戰軍運會醫療保障

    8月下旬,中部戰區總醫院組織軍運會保障人員全員全裝赴比賽場地,開展多功能急救車拉動、水上項目救援、急重傷病員直升機救援等課目演練,綜合檢驗現場處置、轉移後送等能力。
    2019-09-14 16:05:35

  • 解放軍南部戰區新聞發言人就美艦擅闖中國西沙群島領海發表談話

    據中國軍方媒體13日消息,中國人民解放軍南部戰區新聞發言人李華敏大校就美艦擅闖中國西沙群島領海發表談話。
    2019-09-13 22:54:36

  • 陸軍邊海防學院維吾爾族女教員其曼古力一家三代守疆固邊紀事

    9月9日,陸軍邊海防學院烏魯木齊校區維吾爾族女教員其曼古力早早來到校史館,像往常一樣把講解詞認真溫習默記一遍,把每件展品精心拂拭一遍。在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,她還有另外一個身份——義務解說員。
    2019-09-13 12:29:00

  • 俄軍“中部—2019” 演習將演練密集火力突擊

    俄羅斯國防部副部長福明12日在莫斯科舉行的新聞發布會上表示,9月16日開始的俄軍“中部—2019”演習分為兩階段進行,期間將演練密集火力突擊。
    2019-09-13 06:38:02

  • 中國第九批赴南蘇丹維和工兵和醫療分隊榮獲戰區司令嘉獎

    南蘇丹瓦烏消息:聯合國駐南蘇丹特派團(聯南蘇團)西戰區司令王傳經12日向中國第九批赴南蘇丹維和工兵和醫療分隊頒發了集體和個人嘉獎,以表彰兩支分隊在過去的一年為維護地區和平穩定作出的突出貢獻。
    2019-09-12 21:31:04

  • 空軍航空兵某旅牢記初心使命提高打贏能力記事

    “我是中國空軍,你即將進入中國領空,立即離開!立即離開!”近日,一條“空軍海上驅離外機中英文喊話”的視頻走紅網路。視頻“主角”、驅離外國軍機的中國空軍飛行員,來自有著“遼東雄鷹”美譽的空軍航空兵某旅。對於這支在改革強軍中成長發展的新生空中勁旅而言,走紅網路所展示的,是他們潛心礪劍、昂首亮劍的日常行為……
    2019-09-12 20:47:15

  • “我在伊拉克排了八年雷”

    2019年是中華人民共和國成立70周年。70年來,我國的經濟實力、社會面貌、生活水平發生了翻天巨變。這是億萬勞動者在黨的領導下,不忘初心、奮力拚搏的結果。為向他們致敬,國資小新與國資報告將從即日起分批推出中央企業不同戰線、不同崗位黨員幹部職工的“初心故事”。
    2019-09-12 20:34:04

  • 潛心礪劍 昂首亮劍——空軍航空兵某旅牢記初心使命提高打贏能力記事

    “我是中國空軍,你即將進入中國領空,立即離開!立即離開!”近日,一條“空軍海上驅離外機中英文喊話”的視頻走紅網路。視頻“主角”、驅離外國軍機的中國空軍飛行員,來自有著“遼東雄鷹”美譽的空軍航空兵某旅。
    2019-09-12 20:27:19

  • 特稿丨高伯龍:一束光芒

    這又是兩隻極不普通的手。它們從20世紀70年代“握”到一起,就再也沒有鬆開。它們和更多雙手一起,開闢了具有中國自主智慧財產權的雷射陀螺研發道路。
    2019-09-12 20:16:45

  • 我國成功發射資源一號02D衛星

    9月12日11時26分,我國在太原衛星發射中心用長征四號乙運載火箭,成功將資源一號02D衛星(又稱5米光學衛星)發射升空,衛星順利進入預定軌道,任務獲得圓滿成功。
    2019-09-12 20:02:02

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    《新時代的中國國防》白皮書

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    2019年聯合國維持和平人員國際日

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版