中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

軍旅

兩會軍隊代表委員履職盡責建言獻策影像(組圖)

2019-03-15 09:04:46 解放軍報

同心築夢振長策 強軍征程氣象新
——兩會軍隊代表委員履職盡責建言獻策影像

  3月12日,十三屆全國人大二次會議在人民大會堂舉行第三次全體會議。圖為大會現場。

  3月5日上午,十三屆全國人大二次會議在人民大會堂開幕。圖為解放軍和武警部隊代表團參加會議。

  3月6日,出席全國政協十三屆二次會議的政協委員舉行小組會議,討論政府工作報告。圖為軍隊政協委員爾孜規·阿優夫向會務人員了解有關情況。

  3月4日下午,軍隊人大代表結合各自提交的議案或建議進行討論交流。

  3月9日上午,解放軍和武警部隊代表團舉行第二次全體會議。圖為會前代表們圍繞更好發揮士官骨幹作用暢所欲言。

  3月10日上午,解放軍和武警部隊代表團分組審議外商投資法草案。圖為代表們認真聽取發言。

  3月6日,解放軍和武警部隊代表團分組審議政府工作報告。

  3月5日下午,軍隊政協委員尹璐、李賢玉、徐忠富(從左至右)在參加小組會議間隙討論交流。

  3月10日上午,解放軍和武警部隊代表團舉行小組會議。圖為武警部隊代表陳述己見。

  3月12日,十三屆全國人大二次會議在人民大會堂舉行第三次全體會議。圖為軍隊人大代表列隊走向人民大會堂。

  (本版圖片均為本報記者馮凱旋、穆可雙、穆瑞林攝影)

編輯:李學平
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版