中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖庫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工軍事

軍旅

武警廣西總隊欽州支隊:世界讀書日閱讀正當時

2020-04-23 07:25:24 來源:央視網

  央視網消息:2020年4月23日是第25個世界讀書日,也是全民閱讀日。在世界讀書日來臨之際,武警廣西總隊欽州支隊積極開展“弘揚疫情大愛,共沐書香情誼”讀書活動,積極營造人人愛讀書的良好氛圍。

  該支隊政治工作處緊密結合“傳承紅色基因、擔當強軍重任”主題教育,精心挑選了一批官兵喜聞樂見、教育意義強的書籍,通過流動圖書下發基層,並號召官兵在業餘時間精讀一本好書,不斷提升自身思想品德和文化素質水平。同時,基層單位還結合官兵讀書需求和個人情況,有針對地性開展了好書推薦、讀書演講、體會交流等各類活動。活動中,官兵們根據自己的興趣、愛好和專業精選學習內容,為自己“充電”加油,有的在圖書室博覽群書,暢遊知識的海洋;有的利用網路載體廣泛學習,一飽眼福;還有的相互之間交流讀書心得,分享讀書體會,切實掀起了一股讀書、學習熱潮。

  通過開展世界讀書日活動,堅定了官兵愛崗敬業的理想信念,營造了濃厚的學習氛圍,提高了官兵的思想覺悟和科學文化素質,為部隊遂行多樣化任務打下了堅實的基礎。(劉豫遙 柴浩)

編輯:穀永光
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2019年第七屆世界軍人運動會

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×