首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色

中工軍事

軍旅

西藏阿里:武警特戰隊員多課目考核礪鋒刃

2020-06-30 14:08:22 來源:央視網

  央視網消息:近日,武警西藏總隊阿里支隊在海拔4600多米的高原山地開展實戰化訓練考核,全面檢驗特戰隊員在複雜條件下的綜合作戰能力。

  首先進行的是山地越野射擊,特戰隊員要背負20多斤的戰鬥裝具,冒著低溫和大風在規定時間內攀爬至海拔5000米的山頂對目標進行射擊。

  隨後進行的是特戰小隊綜合射擊,狙擊手對400米外的制高點靶進行精確打擊後,其他隊員在重火力壓制下掩護小隊搶佔山溝,途中設置了絆雷和各種目標靶,特戰隊員不僅要在15分鐘內完成對所有目標的精確命中,而且在射擊每個目標時只能使用1發子彈,超時或者脫靶就算失敗。

編輯:張潔
 
 
 
 

圖片

 

圖片

 
 

專題

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×