中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

軍民

武漢軍運會城市志願者招募計劃超額完成

2019-05-22 07:14:47 新華社

  新華社武漢5月21日電(記者廖君、王自宸)自3月20日啟動武漢軍運會城市志願者招募以來,至5月20日報名截止日,武漢全市共有21.2萬人報名,超額完成招募計劃。

  記者21日從武漢市文明辦獲悉,武漢軍運會城市志願者招募活動於今年3月20日啟動,市民積極踴躍通過“全國志願服務資訊系統”進行線上報名和在各區、街道進行線下報名,參與文明禮儀、清潔家園、文明交通、資訊諮詢、平安軍運、文化宣傳、應急救護、社區關愛等八類志願服務。

  “志願者招募啟動後,57天內就完成了20萬人的招募計劃。”武漢市文明辦相關負責人介紹,從報名情況來看,清潔家園崗位的報名人數最多,達到60172人;應急救護崗位人數最少,為15202人。接下來,志願者將經過通用培訓後,於6月21日起陸續到崗。

  據悉,第七屆世界軍人運動會將於2019年10月18日至27日在湖北武漢舉行,屆時,來自100多個國家及地區的近萬名現役軍人將參加這一盛會。

編輯:韓京華
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    走進軍營“00後”

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版