首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色

中工軍事

軍民

軍民魚水一家親 各地慶祝建軍節

2020-08-01 21:25:36 來源:央視網

  央視網消息(新聞聯播):軍愛民,民擁軍。今天(8月1日),各地開展形式多樣的活動慶祝八一建軍節,共敘軍民魚水情。

  今天,山東煙台社會各界組成的擁軍志願者來到大竹山島慰問島上駐守的官兵。大竹山島上無居民、無淡水,部隊訓練生活很艱苦。

  今天,兩分鐘勇救四名落水群眾、榮立一等功的陸軍第72集團軍某合成旅戰士王亮回到家鄉,軍地領導為他父母送來了喜報和牌匾。

  軍愛民、民擁軍。山西省臨汾市把書籍送進軍營,幫助部隊建立數字圖書館;在廣西,20名軍人家屬獲得了當地“最美軍嫂”稱號。

  在甘肅蘭州,當地舉辦專場招聘會,為退役軍人及現役軍人家屬送來3500多個就業崗位。今天,雲南、貴州、吉林等地也通過舉辦各種形式的軍民聯歡活動,向“最可愛的人”送上節日祝福。

編輯:穀永光
 
 
 
 

圖片

 

圖片

 
 

專題

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍93周年

  • 專題

    2020最美新時代革命軍人

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×