中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工軍事

軍民

  • 邯鄲市為移防部隊訓練場建設排憂解難

    盛夏時節,記者來到第82集團軍某旅野外駐訓場,映入眼帘的是火熱練兵場景。該旅旅長潘守勇告訴記者:“我們移防不久便能展開實戰化訓練,這要感謝邯鄲市委、市政府的大力支援。”
    2018-07-15 14:37:24

  • 嘉峪關市為駐軍練兵備戰提供優質交通保障

    炎炎夏日,一輛輛新型步戰車和坦克駛出營門,開赴野外訓練場……目睹這一幕,甘肅省嘉峪關市駐軍某旅旅長朱永黎欣喜地說:“現在柏油路修到營門口,重型裝備可以從營區直接開到野外訓練場,有效提高了新裝備訓練效益,縮短了機動時間,提升了戰備能力。”
    2018-07-15 14:36:08

  • 瀋陽聯保中心某疾控中心:面向戰場加大科研革新力度

    與地方機構合作革新的某型電池,在-50℃的低溫下能長時間供電;改造的供水車,不到10分鐘就能供應40℃的溫水;改良的制式傷票,水洗煙熏字不掉……
    2018-07-15 14:23:55

  • 威海市拿出務實舉措做好雙擁工作

    一邊是北洋海軍炮台遺址,曆經歲月洗禮的史料文物引人深思;一邊是現代化的軍營,記錄時代足跡的發展成就令人振奮。近一個月來,山東威海先後有6000餘人登上劉公島回望曆史、體悟當下,汲取奮進的力量。
    2018-07-15 14:20:33

  • 空軍勤務學院退休教授胡連桃:退而不休獻餘熱

    2017年初,空軍勤務學院胡連桃教授退休了。他原本可以含飴弄孫、安享晚年,可單位領導一句“新學員還需要有經驗的教師授課,部隊還有一些急難險重任務需要解決”的顧慮,就讓胡連桃這位專家繼續留在了學校。
    2018-07-14 14:48:02

  • 一個退伍老兵的軍禮(圖)

    當戰車編隊經過趙魯鐘所在單位門口時,這位已經退伍46年的老兵神情莊嚴地向車輛編隊舉起右手,一個軍禮載滿半生回憶。
    2018-07-14 14:45:31

  • 你的需求提出來 我的保障跟上去(組圖)

    7月6日,武警系統軍民融合需求對接會,在北京市國防教育基地舉辦。此次對接,由中關村聯創軍民融合產業聯盟組織。
    2018-07-14 14:42:28

  • 無錫科技職業學院建立退役大學生士兵黨支部

    日前,從無錫科技職業學院傳出喜訊,該院成立的退役大學生士兵黨支部申報的“新時代,紅色青春再出發”項目,被江蘇省委教育工委辦公室評為“2017年度高校最佳黨日活動”。
    2018-07-14 14:36:54

  • 第七屆世界軍運會徵集到“文明公約”投稿千餘件

    第七屆世界軍人運動會東道主“文明公約”公開徵集活動已近尾聲。13日晚,軍運會執委會相關負責人表示,目前徵集活動已收到群眾投稿千餘件,其中77件作品經初選後入圍備選方案。
    2018-07-14 14:18:20

  • 第71集團軍某旅官兵兩周內兩次勇救溺水群眾(圖)

    兩周前,王傑生前所在部隊、第71集團軍某旅在雲龍湖組織遊泳訓練時,曾成功救起一名懷有雙胞胎的溺水孕婦,贏得社會各界稱讚。
    2018-07-14 14:14:18

  • 哈爾濱自主擇業軍人成立“橄欖綠服務隊”

    黑龍江省林甸縣92歲抗戰老兵趙立芝的家裡近日熱鬧起來:幾位身穿橄欖綠服裝的退役軍人來到家裡,又是送衣又是送物,讓無兒無女的趙立芝老人分外高興。
    2018-07-13 16:03:50

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

  • 專題

    也門首都再遭沙特空襲 房屋倒塌現場一片狼藉

  • 專題

    立陶宛:北約士兵波羅的海舉行兩棲登陸演習

  • 專題

    俄羅斯士兵參加偵察兵大賽 奮力拚搏挑戰全能

  • 專題

    雲南武警開展軍事訓練尖子比武 首日上演“槍王”對決

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版