首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

軍民

  • 海南省召開自主擇業軍轉幹部企業管理培訓班座談會

    6月30日,海南省退役軍人事務廳在澄邁組織召開海南省自主擇業軍轉幹部企業管理培訓班座談會。
    2020-07-03 22:05:09

  • 扶貧先扶志 扶貧必扶智——武警肇慶支隊開展“廣東扶貧濟困日”慰問活動

    近日,武警廣東總隊肇慶支隊扶貧工作小組一行前往廣東省肇慶市廣寧縣江屯鎮義和村、營崗村兩個定點幫扶村開展精準扶貧慰問活動。
    2020-07-03 14:54:16

  • 武警肇慶支隊開展“廣東扶貧濟困日”慰問活動(組圖)

    近日,武警廣東總隊肇慶支隊扶貧工作小組一行前往廣東省肇慶市廣寧縣江屯鎮義和村、營崗村兩個定點幫扶村開展精準扶貧慰問活動。
    2020-07-03 14:53:44

  • 湖南洪江市:發揮民兵抗洪救災作用

    湖南省洪江市受持續強降雨影響受災後,洪江市人武部動員全市民兵投身抗汛行動。
    2020-07-03 14:47:01

  • 山東省七市人防部門簽訂協同發展合作協議

    6月28日,在國家人民防空辦公室和山東省政府的共同指導下,濟南、淄博、東營、泰安、德州、聊城、濱州7市人民防空辦公室在濟南市簽訂了《人民防空協同發展戰略合作框架協議》(以下簡稱《協議》),標誌著齊魯大地省會城市群人民防空協同發展進入新階段。
    2020-07-03 14:41:14

  • 一個別樣的主題黨日活動(組圖)

    為慶祝中國共產黨成立99周年,南江縣人武部機關黨支部採取到老紅軍身上找精神富礦的方式,組織黨員到轄區天池鎮馬桑村102歲失散老紅軍強德義家中進行慰問。
    2020-07-03 14:10:19

  • 退伍不褪色!80後退役軍人勇救落水司機(組圖)

    “謝謝你救了我的命!”6月22日下午,張何清來到安徽省潛山市痘姆鄉吳塘村電站組的退役士兵陳尚鋒家中,向自己的救命恩人當面致謝。回想起上午的一幕,張何清仍心有餘悸。
    2020-07-03 10:29:16

  • 回訪少數民族摘帽村系列報道②丨“長壽之鄉”的美麗嬗變

    炎炎夏日,在廣西巴馬瑤族自治縣鳳凰鄉德納村,蓮藕泥鰍共生產業示範基地裡一派生機勃勃的景象。
    2020-07-03 09:27:59

  • 武警官兵“從心入手”助力扶貧不斷線

    “沒得你們,我的傷可好不了這麼快!”近日,武警常德支隊衛生隊裡,躺在病床上的貧困戶盧世友緊緊抓著副政委蔣代的手,遲遲不肯放開。盧世友是湖南省常德市桃源縣茶庵鋪鎮湖塘村人,去年十一月,該支隊扶貧小組同他結了對子,幫助他加入經濟合作社種植羅漢果,盧世友每天起早貪黑,生活逐漸有了起色,但是一場突如其來的事故打破了他寧靜的生活。
    2020-07-02 09:44:19

  • 情定高原!火箭軍某部為21名官兵舉行集體婚禮

    6月28日,火箭軍某部隆重舉辦首屆“我在高原等你”主題集體婚禮。在高原藍天映襯之下,21對新婚伉儷面帶幸福的微笑,在戰友和親人的祝福聲中攜手走過 “愛情紅毯”,開啟婚姻之門。
    2020-07-02 07:45:08

  • 築起通往幸福的天路

    仲夏夜,西藏察隅縣洞窮村的僜人載歌載舞,慶祝村新建衛生室的落成。自2018年以來,西藏軍區某邊防團按照“一連幫一村”的模式,選派連隊黨支部正副書記擔任村黨支部的“幫建書記”,幫助他們守護生命健康,成規模發展特色產業。
    2020-07-01 21:46:36

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×