中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工軍事

軍民

  • 網友近百萬點贊!這個中國軍人做了什麼?

    最近,一段短短15秒的視頻在網上熱傳,感動了無數網友,引發了近百萬點贊。
    2019-01-22 15:26:08

  • 軍民一家親!黑河市開展“千家餃子進軍營”活動(組圖)

    1月19日,黑河市“美羅藝術團”、“第一人民醫院”、“黑河市電視台”、“花園街黨工委”等多家單位聯手開展的“千家餃子進軍營”活動正如火如荼地進行著,通過軍民一起包餃子,來共同慶祝農曆新年到來。短短3個小時,她們共為戰士們包了一萬多個餃子。
    2019-01-22 10:58:08

  • 致敬!海軍軍醫大學吳孟超、廖萬清兩位院士光榮退休(組圖)

    1月14日上午,海軍軍醫大學以座談會的形式為吳孟超、廖萬清院士舉行退休儀式。
    2019-01-22 09:05:48

  • 退役大學生士兵徐陽複學三個多月,咋還記三等功

    經過兩年的摸爬滾打,他完成了由一名大學生到合格戰士的轉變,不僅光榮地加入了黨組織,還被評為“優秀士兵”……退役大學生士兵徐陽成為大學學弟學妹心中榜樣。
    2019-01-22 09:05:32

  • 我闖過土耳其王牌軍的“生死關”(組圖)

    作者曾以軍人身份赴土耳其留學,一晃十二三年過去,自己也脫下軍裝,參加地方經濟建設。每每想起那段在國外訓練的激情燃燒歲月,雖然艱辛,終是感慨萬千。
    2019-01-21 15:32:35

  • 王鳳山:盤腸奮戰的抗日將軍

    隆冬時節的五台縣東寨村,鄉親們並未“貓冬”,人們聚在村委會商量著來年的打算。
    2019-01-21 15:19:18

  • 一艘民船參軍要過幾道坎

    日前,一艘新造客船的技術方案在上海通過軍地專家評審,標誌著無錫聯勤保障中心利用民船加強海上衛勤保障邁出新步伐。
    2019-01-21 13:49:21

  • 劉英:“赤心獻革命,決然無返顧”(圖)

    劉英,原名劉聲沐,1905年生於江西瑞金一個貧農家庭。1929年4月參加中國工農紅軍,同年9月加入中國共產黨。
    2019-01-21 13:38:44

  • 奮鬥的人生最壯麗

    在上海學習期間,我懷著敬仰的心情,幾次走訪了“兩彈一星”功勳人物、我國著名核物理學家王淦昌的家鄉——上海郊外的支塘小鎮。印象最深的是刻在紀念館牆上的那句話:科學事業來不得半點馬虎,榮譽總是屬於那些奮鬥到最後的人。
    2019-01-21 10:19:57

  • 你在我眼裡, 更在我心裡(組圖)

    “當你在天安門站崗,雪花落滿軍裝,我注視著你;當你在雪域高原巡邏,蹚過刺骨的冰河,我仰望著你;當你在危難關頭,用生命守護生命,我牽掛著你;當你寫下‘祖國由我們守護’時,我為你點贊,也為你熱淚盈眶……”
    2019-01-21 09:43:51

  • 河南省軍區探索建立協調對接機制

    1月上旬,許(昌)信(陽)高速公路建設項目會上,河南省發改委、省軍區辦公室邀請許信高速公路沿線駐軍部隊、省交戰辦與項目主管部門、設計單位進行面對面交流,研究許信高速公路貫徹國防要求的具體環節和方法步驟。
    2019-01-21 09:40:35

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版