中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

裝備

伊朗開始批量生產新型巡航飛彈

2019-12-03 09:06:15 中央廣電總台央視新聞客戶端

  據《今日俄羅斯》電視台報道,伊朗海軍司令 侯賽因•漢紮迪 11月30日表示,伊朗已經開始批量生產一款新型潛射巡航飛彈,它的性能會讓伊朗的敵人大吃一驚。

  漢紮迪說,伊朗已經開始批量生產一款名為“Jask”的新型潛射巡航飛彈,這款飛彈會配備到伊朗的潛艇部隊。不僅如此,升級版的“Jask-2”巡航飛彈也在製造中。

  漢紮迪說,Jask系列飛彈的射程在未來預計將“大幅度”提升,這肯定會讓伊朗的敵人感到震驚。

  雖然漢紮迪並沒有透露關於這款飛彈的詳細參數,但今日俄羅斯電視台的報道稱,這款飛彈可以從潛艇的魚雷管中發射並從水中射出。今年2月,它曾在伊朗海軍大規模軍事演習中首次亮相。除了這款新型巡航飛彈之外,漢紮迪還介紹了包括無人機、炸彈和水雷在內的其他海軍新型武器及作戰系統。

  近來美國和伊朗關係持續緊張,美國“亞伯拉罕·林肯”號航母打擊群上月19日穿過霍爾木茲海峽,進入波斯灣水域。據稱,這是“林肯”號航母自今年5月被緊急派往中東後首次進入波斯灣。

編輯:張潔
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2019年第七屆世界軍人運動會

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版