首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

裝備

  • 首批“歐盟品牌”武器項目獲批 提高軍事實力並非唯一目的

    據西班牙每日新聞網站近日報道稱,近期,歐洲聯盟(以下簡稱歐盟)批准了首批軍工研發項目。史上第一批“歐盟品牌”新軍事技術項目包括無人駕駛地面車輛、用於操控無人機群的演算法、高精度飛彈、網路安全增強系統等。
    2020-07-29 07:59:19

  • 俄開建直升機航母 未來將成兩棲作戰的中堅力量

    俄羅斯衛星通訊社近日報道,俄羅斯已在克裡米亞共和國刻赤市“海灣”造船廠同時開工建造2艘23900型通用登陸艦。這也是俄羅斯首次開工建造這種被稱為直升機航母的大型艦艇。該型通用登陸艦的首造艦將命名為“塞瓦斯托波爾”號。
    2020-07-29 07:59:04

  • 不同命!俄艦風生水起,美艦接連失火

    據俄羅斯媒體報道,俄羅斯三座造船廠近日同時開建6艘遠洋軍艦,包括2艘兩棲艦、2艘護衛艦和2艘核潛艇。
    2020-07-29 07:32:26

  • 重磅視頻!殲-15艦載機夜間空中加油

    近日,海軍艦載航空兵某部殲-15艦載戰鬥機成功完成夜間空中夥伴加油,部隊全天候作戰能力和實戰化訓練水平得到實際檢驗和有效提升。
    2020-07-28 13:35:03

  • 俄“鋯石”高超音速飛彈測試工作進展順利

    據俄羅斯媒體27日報道,“鋯石”高超音速飛彈的測試工作進展順利,該型飛彈具有獨特的戰術技術性能。
    2020-07-28 10:58:38

  • 6種新興軍事技術,或將改變未來戰場

    日前,據美國海軍研究所網站報道,美國會禦用智庫“國會研究服務部”發布報告《新興軍事技術:國會的背景和問題》,全面闡述了人工智慧(AI)、自主化致命武器(LAWS)、高超音速武器、定向能武器、生物技術、量子技術等6種新興軍事技術在未來戰場的潛在應用,及美國等國在相關領域的發展現狀。
    2020-07-28 07:55:43

  • 韓擁有中程彈道飛彈

    近來諸事不順的韓國總統文在寅終於有了一個揚眉吐氣的機會,日前他宣布韓國成功試射新型彈道飛彈。雖然出於安保原因這一尖端武器沒有露面,但外界基本認定,這是韓國最新的“玄武-4”彈道飛彈。中國周邊又多了一個擁有中程彈道飛彈的國家。
    2020-07-26 15:49:51

  • 卡-52M年底首次出廠

    根據俄羅斯國防部計劃,俄武裝直升機卡-52的升級版——卡-52M將於今年12月首次完成改造換裝並出廠,該機型在偵察、通信和武器性能方面將有較大提升。
    2020-07-26 11:07:13

  • 歐洲颱風戰機或用上向量推力尾噴口

    據“飛行國際”(FlightGlobal)網站7月23日報道,歐洲戰鬥機工業聯合體將在年底前提供一份可選擇的“能力升級清單”,以對“颱風”戰鬥機進行一系列升級。
    2020-07-25 14:57:08

  • 像搭積木一樣造野戰工事

    現代戰爭中,野戰築城應用的廣泛性和構築要求的快速性,讓許多國家的軍隊更加重視研究發展裝配式工事。以裝配式工事為代表的陣地工程防護技術和裝備器材,如今被越來越廣泛應用於陣地工程建設。
    2020-07-24 15:05:36

  • 從“空中刺客”到“多能殺手”

    以高空作業為主,專門用來捕殺超聲速高空戰略偵察機和巡航飛彈,這是被稱為“獵狐犬”的米格-31截擊機的最初定位。作為20世紀70年代開始研製的機型,米格-31這些年來一直被委以重任。至今,它仍是俄羅斯空軍的主力戰機之一。
    2020-07-24 07:41:09

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×