中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工軍事

防務

安理會延長聯合國哥倫比亞核查團任期

2018-09-14 08:17:27 新華社

  新華社聯合國9月13日電(記者尚緒謙)聯合國安理會13日一致通過決議,決定將聯合國哥倫比亞核查團任期延長一年,至2019年9月25日。

  決議說,在哥倫比亞政府和“哥倫比亞革命武裝力量”均同意的前提下,安理會願繼續延長核查團任期。

  安理會2017年7月通過決議,批准成立聯合國哥倫比亞核查團,負責對哥倫比亞政府和“哥倫比亞革命武裝力量”和平協議第二階段執行情況進行核查。核查團同年9月26日開始工作。

  上世紀60年代以來,“哥倫比亞革命武裝力量”與哥政府軍的武裝衝突造成逾22萬人死亡,數百萬人流離失所。2012年雙方開始舉行和談,並於2016年8月達成最終全面和平協議,結束了長達半個多世紀的武裝衝突。

編輯:傅仁譽
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

  • 專題

    也門首都再遭沙特空襲 房屋倒塌現場一片狼藉

  • 專題

    立陶宛:北約士兵波羅的海舉行兩棲登陸演習

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版