中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工軍事

防務

現場曝光!烏克蘭向黑海空域試射8枚巡航飛彈(組圖)

2018-12-06 07:40:34 海外網

  現場曝光!烏克蘭向黑海空域試射8枚巡航飛彈

  現場圖(烏克蘭基輔郵報)

  現場圖(烏克蘭基輔郵報)

  海外網12月6日電當地時間5日,烏克蘭國家安全與防務委員會負責人亞曆山大·圖奇諾夫表示,烏克蘭在靠近黑海的敖德薩州測試了新型巡航飛彈,它們將被用來加強黑海和亞速海的沿岸防禦。

  現場圖(烏克蘭基輔郵報)

  綜合俄羅斯衛星通訊社、烏克蘭基輔郵報報道,圖奇諾夫介紹說,試射很成功。他指出,飛彈擊毀了280公裡處的目標。

  圖奇諾夫還指出,烏軍方“藉助升級的C-125飛彈系統已經設定了岸防系統。”

  現場圖(烏克蘭基輔郵報)

  圖奇諾夫保證,“現在為飛彈設定的任務是核實它擊中水上目標的距離和精確度。共發射了8次,擊毀了8個水上目標。”

  現場圖(烏克蘭基輔郵報)

  11月25日,3艘烏克蘭海軍艦艇侵犯俄羅斯國界,駛入臨時封閉的海域,並從黑海向刻赤海峽方向行駛。三艘艦艇被俄方扣留,船上的24人先後被俄法院批准逮捕。俄烏衝突加劇。

  此後,烏克蘭宣布在烏克蘭東部“可能遭遇俄羅斯軍事打擊”的地區施行為期30天“戰爭狀態”。烏邊防部隊隨後進入全面戰備狀態。(編譯/海外網 劉強)

編輯:傅仁譽
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

  • 專題

    第17批赴黎巴嫩維和部隊參加“聯黎文化節”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版