中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工軍事

防務

敘媒稱以軍戰機空襲大馬士革周邊地區導致機場倉庫受損

2019-01-12 10:01:39 新華社

  新華社大馬士革1月12日電(記者鄭一晗)敘利亞國家電視台12日報道,以色列空軍戰機11日晚間對敘首都大馬士革周邊地區發動飛彈襲擊,造成大馬士革國際機場一座倉庫受損。目前暫無人員傷亡報告。

  敘利亞國家電視台援引軍方消息報道說,11日23時15分許,以軍戰機向大馬士革周邊地區發射多枚飛彈,敘防空系統實施攔截並擊落大部分飛彈。以軍空襲造成大馬士革國際機場一座倉庫受損。目前暫無人員傷亡及其他財產損失報告。

  敘利亞交通部人士表示,遭到襲擊後大馬士革國際機場運轉正常。

  新華社記者11日深夜在大馬士革接連聽到巨大爆炸聲,並看到多枚防空飛彈從城市以南地區升空。

  以色列政府和軍方尚未發表相關聲明,確認是否對大馬士革周邊地區實施空襲。

  以色列長期指認伊朗在敘利亞擴張勢力,強調絕不容忍伊朗將敘利亞變成對抗以色列的前沿陣地。近年來,以色列多次以打擊伊朗軍事設施為由,對包括大馬士革國際機場所在地區在內的敘利亞境內多地實施空襲。

編輯:劉雲
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版