中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

防務

以色列再接收2架F35戰鬥機 成世界第二大F35機隊

2019-07-17 15:33:25 環球網

  【環球網軍事報道 記者 範辰言】據美國“防務博客”網站報道,以色列國防軍7月14日宣布,以色列空軍已經接收最新兩架F-35戰鬥機。這兩架F-35戰鬥機降落在以色列南部的內瓦提姆空軍基地,將加入以色列的F-35戰鬥機機隊。此前以色列曾在2017年12月將接收的首批F-35戰鬥機投入使用。

  報道稱,以色列官員表示,採購該機是為了確保以色列空軍在所有空中任務中的空中優勢。這些機型將被用於以色列領土和領空的防禦。而這兩架F-35的加入,目前以色列空軍已經擁有16架F-35戰鬥機。

  據了解,以色列在2016年12月接受首架F-35戰鬥機,而到2019年底時,以色列將擁有20架F-35戰鬥機。而以色列還是世界上第一個美國以外裝備F-35戰鬥機的國家。

編輯:傅仁譽
 
 

相關閱讀

 
 

圖片

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    2019年聯合國維持和平人員國際日

  • 專題

    走進軍營“00後”

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    2018網路媒體國防行

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版