中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工軍事

觀察

  • 與蘇57打視距空戰F35吃虧 格鬥空空飛彈成雞肋

    俄總統蒲亭近日有關俄要在2027年前採購76架蘇-57的表態引發強烈反響。與此同時,北約國家紛紛開始裝備美國F-35戰機。
    2019-05-20 14:51:51

  • 台軍高調解密反艦演練 動用重型魚雷與魚叉飛彈

    據台灣《聯合報》18日報道,台軍日前高調解密了配備重型魚雷與“魚叉”反艦飛彈的台海軍潛艇進行“海峽反封鎖”演練時試射魚雷與反艦飛彈的全記錄。
    2019-05-20 14:32:46

  • 美國拉幫結派挑動南海局勢 專家:掀不起什麼大浪

    剛剛結束對日本、印度和新加坡訪問的美國海軍作戰部長約翰·理查德森當地時間周四對媒體表示,美國希望澳大利亞和印尼海軍增加在南海爭議海域的存在。
    2019-05-20 14:31:48

  • 幫建基層切莫搞“問題秀”

    這幾天,機關某部門專門成立了工作組,對一個後進連隊進行指導幫建。他們採取問題導向促抓建的思路,在連隊查找問題,並制訂整改措施。但連隊的問題被一一列出後,卻發現有的不痛不癢,有求全責備之嫌。
    2019-05-20 13:41:21

  • 你用了多少心,戰士心裡明鏡似的

    前不久,椒江中隊指導員休假,支隊黨委決定讓我暫時代理。誰料,剛到中隊我就碰了一鼻子灰。
    2019-05-20 13:40:58

  • 沙特說不希望地區爆發戰爭 “球”在伊朗場地內

    沙地阿拉伯外交國務大臣阿德爾·朱拜爾19日說,沙特不希望地區爆發戰爭,但如果“另一方”作出這種選擇,沙特將堅決予以回應。
    2019-05-20 07:59:44

  • 美國預警海灣空域風險 民航恐被“誤判”遭打擊

    美國駐多國外交使團17日收到提示,說美國和伊朗關係緊張對途經波斯灣和阿曼灣空域的民航客機構成安全風險,民航客機可能因為“誤認”而遭受打擊。
    2019-05-20 07:59:22

  • 時代需要“讓我來”

    3年時間裡,陸軍某掃雷排爆大隊戰士杜富國進出雷區千餘次,勇蹚雷場16個,處置各類險情20多起,掃除各種爆炸物2400餘枚。
    2019-05-20 02:10:17

  • 作戰方案應適當留白

    某部隊組織背靠背對抗演習,指揮員對作戰方案提出修改建議:“規定和要求可以再少一些,讓雙方放開了打。”制定作戰方案,這種留白思維值得提倡。
    2019-05-20 00:00:00

  • 做忠誠戰士 當時代新人

    南部戰區陸軍某掃雷排爆大隊戰士杜富國,是在響應統帥號令、終結南疆雷患行動中湧現的忠誠戰士,是在傳承紅色基因、擔當強軍重任實踐中鍛造的時代楷模。
    2019-05-20 00:00:00

  • 打仗意識越強,對接實戰越緊

    全媒體時代,主筆深入新聞現場,既傳遞資訊又建構觀點,把主流評論的“思想性”與新聞敘事的“浸入式”結合起來,有利於增強評論的吸引力和影響力。
    2019-05-20 00:00:00

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    走進軍營“00後”

  • 專題

    “春暖花開”策劃|軍事40年:國防和軍隊建設偉大成就

  • 專題

    2018網路媒體國防行

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版