首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建職教打工娛樂社區旅行公益綠色
 

中工軍事

觀察

  • 美空軍“敏捷戰鬥部署”有難度

    不久前,尚在擔任美軍太平洋空軍司令的查爾斯·布朗公開透露,美空軍正在研發實現“敏捷戰鬥部署”概念的關鍵保障裝備——“基於區域的集群預置工具包”(RBCP)。
    2020-07-02 09:36:45

  • 美海外駐軍平添生亂生戰風險

    6月24日,美國總統特朗普與到訪的波蘭總統杜達在白宮舉行會談。在會談後的聯合記者會上,特朗普披露,應波蘭政府請求,美國正考慮將部分從德國撤出的美軍部署到波蘭,並特彆強調波蘭願意承擔相應的駐軍費用。
    2020-07-02 09:36:10

  • 本該黨務業務“一肩挑”的單位咋變成了“一頭挑”?

    “個人彙報思想時,主要說一說近期工作完成情況,其他情況簡要彙報。”主持會議的室黨支部書記剛發完言,在該室掛鈎幫帶的空軍研究院某研究所黨委常委鄭幼棠同志馬上糾正說:“思想彙報會不能開成工作例會,政治學習、現實思想、遵章守紀情況也需認真彙報。”
    2020-07-02 09:35:07

  • “波音”空難帶來的啟示

    2019年3月10日,一架隸屬於埃塞俄比亞航空公司的波音737MAX型客機在起飛6分鐘後墜毀,機上149名乘客和8名機組人員均不幸罹難。其中包含了8名來自中國的乘客。
    2020-07-01 09:13:00

  • 全力推動民兵軍事訓練提質增效

    民兵作為武裝力量的重要組成部分,要在關鍵時候能“拉得出、用得上、起作用”,尤為重要的就是要始終把軍事訓練挺在前面、抓在前面,不能有絲毫懈怠和放鬆,切實抓出過硬戰鬥力。
    2020-06-30 15:09:22

  • 《新削減戰略武器條約》續約前景黯淡

    日前,美國和俄羅斯在奧地利首都維也納舉行軍控對話,主要討論延長《新削減戰略武器條約》相關問題。但近10小時的會談未取得具體成果,雙方只在舉行下一輪對話原則上達成一致。
    2020-06-30 08:23:27

  • 砥柱人間是此峰——寫在中國共產黨成立99周年之際

    在新時代的壯闊征程上,只要我們增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,貫徹軍委主席負責制,在任何時候任何情況下都堅決聽從黨中央、中央軍委和習主席指揮,就一定能清除前進道路上的一切障礙,不畏艱險,奮勇攀登,勝利到達光輝的頂點!
    2020-06-30 08:20:31

  • “和稀泥”換不來真和諧

    法治是定紛止爭的有力武器。廣大官兵要養成自覺守法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的習慣,在日常生活中尊重法規、維護法規,遇到涉法問題時,應依法表達合理訴求,做到“無事不惹事,有事不怕事”。
    2020-06-29 09:04:59

  • 努力立起新時代政治工作幹部新形象

    保持擔當作為的奮鬥姿態。面對新形勢新任務新挑戰,政治工作幹部必須始終保持強烈的事業心責任感,敢於擔當、主動作為,把全部心思精力投入到強軍事業中。
    2020-06-29 09:03:55

  • 野外駐訓大家談

    酷暑恰是練兵時!當前,全軍許多部隊鬥烈日、抗高溫、戰風沙,集中精力開展野外駐訓。根據新一代《軍事訓練大綱》規定,部隊每年野外駐訓時間不少於4個月。能否把這一實戰化訓練的“黃金期”,變成戰鬥力增長的“躍升期”,直接關係到部隊的訓練質量和實戰能力。
    2020-06-29 08:41:22

  • 談心,先學會有效傾聽

    心理學表明,當個體感受到被別人傾聽時,他們也會更細心地關注自己的表達,更開放地評估和澄清自己的想法和感受。除此之外,他們也會減輕防禦和抵觸心理,更願意聽取別人意見。
    2020-06-29 08:36:09

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

圖片

 
 

專題

  • 專題

    領航強軍新時代

  • 專題

    “最美退役軍人”風採錄

  • 專題

    慶祝中國人民解放軍建軍92周年

  • 專題

    中國人民解放軍空軍成立70周年

  • 專題

    中國人民解放軍海軍成立70周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×