中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工軍事

觀察

  • 不怕陷入戰爭泥潭?美軍照片曝光法國參與在敘軍事行動

    據美國《新聞周刊》發布的題為《法國在敘利亞幹涉麼?新的美軍照片可能曝光了太多內容》的文章稱,美國軍方公布的新照片似乎顯示法國在敘利亞發揮的作用比人們此前認為的更大。
    2018-09-24 15:16:36

  • 評論:著力鍛造高素質幹部和人才隊伍

    習主席在中央軍委黨的建設會議上,對軍隊幹部和人才隊伍建設作出戰略部署,提出了許多新思想新觀點新論斷新要求。
    2018-09-22 15:29:11

  • “卡卡杜-2018”多國聯演:外軍人才培養方法引起官兵思考

    日前舉行的“卡卡杜-2018”多國海上聯合演習,不僅為代表中國海軍參加聯演的黃山艦提供了展現良好形象的舞台,也為其借鑒各國海軍的經驗提供了學習平台。
    2018-09-22 15:28:58

  • 最好的悼念是堅守

    一座島,兩個人;沒有淡水,沒有居民;海風呼嘯,滿目蒼涼。在這個只有兩塊足球場大的小島上,他默默堅守,一守就是32年,把自己的生命獻給祖國的海防事業。
    2018-09-21 15:50:47

  • 美媒:文在寅敦促宣布結束朝鮮戰爭 或令美陷困境

    “我們的目標是爭取在年內發表終戰宣言”,韓國總統文在寅20日返回國內後在記者會上宣布,終戰宣言是宣布結束戰爭狀態和敵對關係的政治性宣言,是日後啟動和平協定談判的出發點。
    2018-09-21 13:46:49

  • “忽悠”盟國加入太空戰?美空軍將利用太空投送兵力

    據美國《防務新聞》周刊網站9月18日發表文章稱,當美國空軍的高級軍官們在空軍協會年會上同台發言時,他們都選擇重點討論空軍在21世紀如何計劃利用太空投射力量。
    2018-09-21 13:45:25

  • 金戈鐵馬裹風雷

    如果不是親眼所見,記者很難相信,數以千計的現代化武器裝備,會如此密集地展現在世人面前。
    2018-09-21 09:23:44

  • 莫對“空手到”作“壁上觀”

    今年,第一批00後上大學了,隨之而來的是一陣“空手到”旋風:兩手空空報到,一身輕鬆入學,行李、生活用品直接快遞到校。有的學校包裹日均單量近萬件,電冰箱、席夢思、掃地機器人……沒有寄不到,只有想不到。
    2018-09-21 09:17:36

  • 危情諜影可能就在身邊

    蛇蠍美女、天使臉蛋、魔鬼身材,揮刀、耍槍、騰空翻、空手道,樣樣在行,無所不能……興許是諜戰大片看多了,在多數人的印象裡,間諜就應該是這樣的“高大上”。
    2018-09-21 09:16:02

  • 讓真本領成為激揚青春的風帆

    一位哲人說,青春是大海上的航船,也許會看到新風景,也許會發現新大陸,但這一切的前提,就是要有搏擊風浪的真本領,然後才能揚起劈波前行的風帆。
    2018-09-21 09:15:00

  • 資訊化作戰何以走向智能化作戰

    近年來,隨著人工智慧、“互聯網+”、超算技術在軍事領域的廣泛運用,戰爭方式正迅速從資訊化向智能化作戰演變,呈現出資訊生“智”、以“智”賦“能”和“智”主釋“能”的新特徵。
    2018-09-20 10:59:08

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    2018網路媒體國防行

  • 專題

    我與軍隊的不解之緣-中工網

  • 專題

    本網策劃:“我”和軍隊的不解之緣

  • 專題

    2018年徵兵工作進入倒計時-中工網

  • 專題

    也門首都再遭沙特空襲 房屋倒塌現場一片狼藉

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版